Добавленые файлы и папки: CONVERTER - папка. содержит исполнительный элемент STALKER_Data_Unpacker_RU.exe - файл. Используется для распаковки файлов .db . При распаковке желательно указать путь *\S.T.A.L.K.E.R\gamedata , где * - путь к папке с игрой РАСПАКОВАТЬ ВСЕГО СТАЛКЕРА.bat - исполнительный файл, используется в связке с STALKER_Data_Unpacker_RU.exe , позволяет распаковать все составляющие файлы игры в одну папку. Запустить двойным кликом мыши.
УПАКОВЩИК В ДАТУ.cmd - исполнительный файл, работает в связке с начинкой из папки CONVERTER . позволяет запаковать мод в .db* , где * - буква по Англ-алфавиту
-где букву g заменить на необходимую, очередность смотреть по алфавиту. Позволяет запаковать ваш мод в .db файл. Пример : так я упаковал Фотозону. raspakovka.bat - - исполнительный файл, работает в связке с начинкой из папки CONVERTER. Позволяет распаковать мульплеерные карты. Пример: Вытащить любую карту из *\S.T.A.L.K.E.R\mods, и полжить в *\S.T.A.L.K.E.R\ Пусть это будет mp_military_2.xdb0 Нужно открыть raspakovka.bat в текстовике и заменить
сохраняем, и запускаем двойным кликом мыши. Для он-лайн тестирования или редактирования , желательно удалить или переныкать саму карту mp_military_2 из *\S.T.A.L.K.E.R\mods и *\S.T.A.L.K.E.R\mp_military_2.xdb0 , а папку *\S.T.A.L.K.E.R\mp_military_2 переименовать в *\S.T.A.L.K.E.R\gamedata. upakovka.bat - позволяет запаковать мод или карту в формат .xdb0 Например мы сделали все что хотели с картой mp_military_2 , которая все это время лежала в виде *\S.T.A.L.K.E.R\gamedata Теперь нужно открыть upakovka.bat в текстовике и заменить
где -pack -откуда берем файлы для запаковки , а -out - что мы получим по окончанию процесса. На выходе образуеться mp_military_2.xdb0 лежащая в *\S.T.A.L.K.E.R\ , и которую мы переместим в *\S.T.A.L.K.E.R\mods\
Если где опечатка или неточность, писать сразу, т.к. тема делалась не на свежую голову ))
У меня, как админа два правила: 1-е АДМИН ВСЕГДА ПРАВ 2-е Если это не так, смотреть правило первое
Zloi_bober, alexr, боюсь вы оба ошибаетесь. Это тока кажется легко. Точки респавна/положение артов нужно тыкать в трёхмерном пространстве (насколько я понял), чтобы избежать респавн под картой или над землёй. С артефактами тот же гемарой. Кто играл на серверах TWT тот знает, когда арт под небом респавнится
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:17 | Сообщение # 5
Зомби Сержант
Статус: Offline
Vladislav(rezus), $talkе®miha, А никто и не надеется что это легко, по этому то и охота поковыряться.
Чтобы удовлетворить своё самолюбие и доказать себе и другим, что ты тоже кое что умеешь
Если будут такие же инструкции как по распаковке и ваше регулярное присутствие на форумах, то я с удовольствием возьмусь за это трудное ,но интересное занятие.
Это же офигеть сколько нового и интересного я для себя узнаю
Мне комп в принципе только для этого и нужен, в смысле "нового и интересного"
Если понять, все что написано по этим ссылкам, можно считать себя наполовину картоделом ))
Quote (alexr)
Ещё можно добавить артов из сингла
Нихрена ! доказано, что арты из сингла работают только в режиме арт хант, и еще доказано, что пока "жив" хоть один арт из сингла, то арт, который надо таскать на базу НЕ появиться
Quote (alexr)
Я бы таким оброзом создал несколько конфигураций и каждый раз загружал новую)))
ага. да ты замучаешся "создавать" . вот сам посчитай 18 карт умножить на 3 режима умножить на сколько ты там хотел конфигураций ? Это ОЧЕНЬ ДОХРЕНА )) У меня, как админа два правила: 1-е АДМИН ВСЕГДА ПРАВ 2-е Если это не так, смотреть правило первое
Уважаемые спецы,может кто подсказать,как запаковать мод обратно в XDB1(был РМА мод,немного подредактировал оружие) И как указать для конвертера путь?! Я блин сообразить не могу.... Примного благодарен за ответ.